甚至是一些高层也都通过不的途径了解到了明这个人这些高手可不是光是好奇而是想要知晓造成这种天象的人到底有何不同之处在明稳固境界的时候师并没有打扰他而是独自离...尤其是白灵更是成为了他最大的依仗听了老者的询问两侧的其他四个高手很有默契的也都没有提出异议下是否有过沟通虽然几人都没有过多的交谈雒明却不敢肯定他们是否已经达成了...
他就已经感觉到了不妙可以已经来不及停止金光裹挟了十丈方圆内地所有光线一同进入了他地体内巨大地疼痛感一瞬间便重创了他地神识甚至还不止如此这次是暴虐地灵力夹杂...